Seiteninterne Navigation

Herzlich Willkommen auf unserer Website.

Hier findet Ihr aktuelle News, Informationen zu dem Stadtgeschehen und unsere nächsten Veranstaltungen.

Wir ehren unsere Mitglieder

Wir hatten ja im Jahr 2011 anlässlich unserer 60-Jahr-Feier schon viele, viele Mitglieder durch den Landesverband und den Ortsverband geehrt.

Für die diesjährige Mitgliederversammlung am 21. April, haben wir uns 2 besondere Menschen ausgesucht, die es verdient haben, durch den Landesverband Bayern der Freien Wähler mit der höchsten Auszeichnung zu ehren:

Es sind dies Hedwig Wiesmann und Edgar Weippert.

Die Ehrung vollzieht der stv. Landesvorsitzende Simson Hipp.

Berlinfahrt 2016

Der Slogan „Weltstadt mit Herz“ trifft auf das Berlin von heute mehr denn je zu. Wir erleben eine Stadt, die an Lebenslust und Abwechslung Einmaliges bietet in Europa. Hier wurde und wird Geschichte geschrieben. Die Hauptstadt Deutschlands erwartet uns mit einer mitreißenden Atmosphäre und möchte dem Besucher beweisen, warum Berlin zum Kunst-, Kultur- Geschichtsbrennpunkt Europas zählt. Neben Berlin besuchen wir die Residenzstadt der Stauferkaiser, Potsdam.

Dieses Jahr organisiert der Ortsverein eine besondere Reise. Wir fahren nach Berlin vom 06. bis 09. Oktober 2016 für 4 Tage.

Sie sind herzlich dazu eingeladen. Weitere Details finden Sie hier.